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Milou en cuisine

Pain express

Pain express

Pour les envies de pain chaud de dernière minute ! Le pain express ça marche toujours !

Ingrédients

500 grammes de farine

25 grammes levure de boulanger fraîche ou 1 sachet de levure de boulanger

1 cuillère à café de sucre

1 cuillère à soupe huile d'olive

2 cuillère à café bombée de sel

280 grammes d'eau

Avec thermomix :

Préchauffer le four à 60°C en mettant une coupelle d'eau dans le bas du four.

Dans le bol du thermomix mettre la levure et l'eau et programmer : 3 minutes / 37° / vitesse 2.

Ajouter la farine , le sucre , l'huile et le sel et programmer : 4 minutes / fonction épi .

Sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé , former 7 boules de pâtes en forme de marguerite ou de soleil.

Cuire 20 minutes à 60 ° puis sans sortir la plaque cuire 20 minutes à 240 °

Sans thermomix :

Préchauffer le four à 60°C en mettant une coupelle d'eau dans le bas du four.

Faire tiédir légèrement l'eau et mettre la levure puis laisser reposer le mélange 5 minutes.

Dans le bol d'un robot ou à la main , mettre la farine , le sucre , l'huile et le sel et le mélange eau / levure.

Pétrir environ 5 minutes .

Sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé , former 7 boules de pâtes en forme de marguerite.

Cuire 20 minutes à 60 ° puis sans sortir la plaque cuire 20 minutes à 240 °

source : Thermomix .

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